Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей лекарственных средств ветеринарного применения (АВФАРМ) станет участником XXIX Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2022»

Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей лекарственных средств ветеринарного применения (АВФАРМ) станет участником XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2022», которая пройдет  в Павильоне №7 Центрального выставочного комплекса "Экспоцентр" в  г. Москве с 19 по 21 июня 2024 года.

Ассоциация является постоянным экпонентом и участником деловой программы выставки. В прошлом году по полях выставки ассоциация провела успешные переговоры с партнерами из Египта. 

Ассоциация ветеринарных фармацевтических производителей была создана в 2020 году для консолидации позиции участников российского рынка ветеринарных препаратов и представления их интересов в органах государственной власти России и ЕАЭС. Она представляет  объединение ведущих производителей лекарственных средств для ветеринарного применения и содействует устойчивому развитию и повышению конкурентоспособности российского агропромышленного комплекса за счёт международной кооперации в сфере обращения лекарственных препаратов ветеринарного применения и внедрения инновационных методов лечения болезней животных.

Место встречи изменить нельзя!
 

ГАЛЕРЕЯ